Carbonara aux légumes


On a mangé de la viande à midi et hier donc on se fait un petit plat l'association des pâtes et légumes nous apportera notre essentiel diététique car huile d'olive seulement


Facile et bon marché il vous faudra trente minutes pour préparer votre plat
 Considérant que nous sommes un couple de retraités ou une retraitée qui ne veut pas cuisiner tous les jours voici :
Ingrédients (2 personnes)
250g de spaghetti bio Barilla
2 carottes
1 courgettes
1 œufs
1 oignon
40 g parmesan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 feuilles de basilic frais
Poivre
Sel
Préparation :
Faire une julienne avec carottes et courgettes. L'oignon sera coupé en lamelle.
Faites revenir l'oignon, les carottes et les courgettes pendant 5 minutes salez rissolez encore 5 minutes.
Battez au fouet dans un saladier le parmesan et les œufs et du sel et du poivre.
Cuire et égouttez les spaghettis "al dente" versez-les dans le saladier  ajoutez  la sauce aux œufs et parmesan. Remuez.
Ajoutez les légumes, remuez bien, ajoutez les feuilles de basilic ciselées.
Bon appétit

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