Oeufs cocotte à la parmentier
Parlons diététique : 300 calories seulement top non ?
La recette demande un quart d'heure de préparation !
La recette est pour deux personnes :
2 œufs
1/2 sachet de purée mousseline (vous pouvez cuire une grosse pomme de terre aussi)
1 tranches de jambon
Un verre de lait
20 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
250 ml d' eau
1 pincée de sel
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Coupez le jambon .
Préparez une purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
Garnissez 2 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire