Tarte à la ratatouille

Que d'aubergines, que de courgettes dans nos jardins donc voilà :

- Pâte brisée à l'huile d'olive
- 500 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental
Pour la pâte : 
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 6 cl d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel

Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel. 
Former une boule et mettre au frais 1 h.
Abaisser la tarte . 
Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement. 
Déposer sur la pâte. Parsemer d'emmental. 
Enfourner 30 mn à 180°

Il y a aussi la tarte aux lardons et à la ratatouille de Cyril Lignac
http://gourmand.viepratique.fr/les-recettes-de-cyril-lignac/entree-les-recettes-de-cyril-lignac/tarte-aux-lardons-la-ratatouille-39843.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Aujourd'hui mon confinement ...