Tarte à la ratatouille
Que d'aubergines, que de courgettes dans nos jardins donc voilà :
- Pâte brisée à l'huile d'olive
- 500 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 6 cl d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel.
Former une boule et mettre au frais 1 h.
Abaisser la tarte .
Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement.
Déposer sur la pâte. Parsemer d'emmental.
Enfourner 30 mn à 180°
Il y a aussi la tarte aux lardons et à la ratatouille de Cyril Lignac
http://gourmand.viepratique.fr/les-recettes-de-cyril-lignac/entree-les-recettes-de-cyril-lignac/tarte-aux-lardons-la-ratatouille-39843.html
- Pâte brisée à l'huile d'olive
- 500 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 6 cl d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel.
Former une boule et mettre au frais 1 h.
Abaisser la tarte .
Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement.
Déposer sur la pâte. Parsemer d'emmental.
Enfourner 30 mn à 180°
Il y a aussi la tarte aux lardons et à la ratatouille de Cyril Lignac
http://gourmand.viepratique.fr/les-recettes-de-cyril-lignac/entree-les-recettes-de-cyril-lignac/tarte-aux-lardons-la-ratatouille-39843.html
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